駿河湾産の海の幸を堪能オリジナル料理で美と健康を意識した

駿河湾の魚貝を味わう美食コース「駿河Modern」

ディナーは、専属の栄養士と経験豊富な料理長・小林シェフがプロデュース。
美容と健康にこだわり、おいしさを追求した美食コースをご堪能いただけます。

食材には駿河湾の海の幸や、伊豆の野菜に果物、ハーブなどをふんだんに使用。

厳選した旬の味覚でつくりあげた和洋折衷のオリジナル料理を、
お部屋でごゆっくりとお楽しみください。

朝日が輝く海を眺めながら、1日の始まりをゆっくりとお過ごしください。

朝日が輝く海を眺めながら、1日の始まりをゆっくりとお過ごしください。
エッグベネディクト、フレンチトースト、玉子サンドの中からお好みのものをお選びいただけます。
自慢の洋食プレートをお楽しみください。

頬杖の刻、お料理のこだわり

熟練シェフが手掛ける「美と健康」を追求した美食

シェフが提案する、和洋折衷の美食コース「駿河Modern」。
新鮮な海の幸や畑の幸、からだがよろこぶ食材を使い、
「美と健康」、そして本物のおいしさを追求した美食コースです。

駿河湾でとれた鮮度抜群の海の幸

自慢の魚貝は、近隣漁港から水揚げされた駿河湾の食材たち。水深2800mと日本一の深さを誇る駿河湾は、暖かい黒潮と冷たい親潮が交じり合い、桜えびやしらす、金目鯛に高足蟹と海産物の宝庫です。

ダイニング

潮騒を感じながら美食を味わう

ご夕食とご朝食は、オーシャンフロントのダイニングへ。
夜は駿河湾に沈む夕陽を眺めながら、朝はさわやかな海や空を眺めながら。
南国リゾートムードのあふれる空間で、お食事をお愉しみいただけます。

直営農場ファーム

愛情を込めて育てた野菜を是非お楽しみください

当館では、直営農場ファームで育てた採れたての野菜や果物を宿で調理し、ご提供しております。適切なタイミングで収穫した鮮度の高い美味しい野菜を食べて欲しいという思いから、栽培を始めました。

  • 自家農園担当 永岡

    芳醇な土地から採れる伊豆の野菜は品質が良く、甘い野菜が育ちます。
    太陽が育んだ美味しい野菜を是非ご賞味ください。

予約する